Notice: Use of undefined constant SITE_DIR - assumed 'SITE_DIR' in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10 Warning: include(SITE_DIR/extramenu.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10 Warning: include(SITE_DIR/extramenu.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10 Warning: include(): Failed opening 'SITE_DIR/extramenu.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10
С Новым Годом!!! С Новым Годом!!!
при заполнении заявки 30000 рублей скидки для каждого
8(812)426 36 34
заказать звонок
8(800)775 35 45
по России бесплатно
Санкт-Петербург
Полюстровский пр. 59
ежедневно с 9 до 21
Лучший
дилер 2015
Первые KIA Sportage 2016 появились у дилеров РФ

Первые KIA Sportage 2016 начали поступать на стоянки российских дилеров.

Самая популярная модель в SUV-линейке KIA отличается абсолютно новым дизайном экстерьера и интерьера, высоким качеством сборки и отделки салона. Новый KIA Sportage предлагает ещё больше современных технологических решений и опций, чем у предшественника и многих конкурентов в сегменте C-SUV. Улучшены динамические характеристики, управляемость и ездовой комфорт.

Обновлена линейка двигателей и трансмиссий. Новое поколение KIA Sportage будет предлагаться в России с бензиновым двигателем с распределенным впрыском топлива 2.0 MPI мощностью 150 л.с. в сочетании с 6МКП или 6АКП, новым турбонаддувным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 T-GDI мощностью 177 л.с. в сочетании с абсолютно новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями 7DCT и дизельным двигателем объемом 2.0 л с турбонаддувом мощностью 185 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Облик Sportage стал более уверенным и подчёркивает устойчивость автомобиля, хотя габаритная ширина кроссовера, как и прежде, составляет 1 855 мм. Узнаваемый характерный профиль модели сохранился, но длина увеличилась на 40 мм (до 4 480 мм), а колёсная база — на 30 мм (до 2 670 мм). Новый дизайн не только эффектен и привлекателен, но и обеспечил KIA Sportage лучшие аэродинамические показатели за всю историю модели. Коэффициент аэродинамического сопротивления Сх теперь составляет 0,331.

Автомобиль получил новую оптику, иной рисунок решетки радиатора, новый спойлер и в целом отличное от третьего поколения модели решение передней и задней части автомобиля.

KIA Sportage четвёртого поколения — один из самых высокотехнологичных автомобилей в своём классе, призванный укрепить завоёванные предшественником лидирующие позиции на российском рынке. В автоцентре Смольный Вы уже сейчас можете

Выбрать комплектацию

Акции
Volkswagen Гарант Скидки на автомобили 2015 года Зимние шины в подарок!
Банки-партнеры
Спасибо! Ваша заявка принята
1 Экспресс кредит