Notice: Use of undefined constant SITE_DIR - assumed 'SITE_DIR' in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10 Warning: include(SITE_DIR/extramenu.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10 Warning: include(SITE_DIR/extramenu.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10 Warning: include(): Failed opening 'SITE_DIR/extramenu.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/k/kirachpk/kirachpk.bget.ru/public_html/header.php on line 10
С Новым Годом!!! С Новым Годом!!!
8(812)426 36 34
заказать звонок
8(800)775 35 45
по России бесплатно
Санкт-Петербург
Полюстровский пр. 59
ежедневно с 9 до 21
Лучший
дилер 2015
Hyundai представила тизер совершенно новой модели

Под многообещающими обводами приземистого кузова скрывается машина, которая получит две гибридных и одну электрическую силовые установки на выбор.

Как заявляют в Hyundai, Ioniq сочетает в себе лучшую в классе топливную экономичность, интересную рулежку и привлекательный дизайн. Автомобиль построен на совершенно новой платформе, которую родственный бренд Kia использует для своей новой модели Niro (автомобиль дебютирует в 2016 году).

В режиме движения на чистом электричестве автомобиль берет энергию от литий-ионных батарей, а в модификации подключаемого гибрида электромотору помогает крутить колеса и небольшой бензиновый двигатель. В классической гибридной компоновке ДВС участвует в зарядке батарей. О каком именно ДВС идет речь, в Hyundai пока не говорят. По версии издания Autocar, речь идет о бензиновой "четверке" объемом 1,6 литра от Hyundai i30.

Появление такого "всесторонне развитого" гибридного автомобиля поможет Hyundai комфортно чувствовать себя на европейском рынке в ближайшем будущем: с 2020 года в Европе вступают в силу ограничения по уровню выбросов, и новые гибридные модели помогут производителю этим ограничениям соответствовать.

Мировой дебют Ioniq состоится в Корее в январе 2016 года, а в марте автомобиль приедет на автосалон в Женеву. И уже к конце 2016 году автомобиль должен поступить в продажу в Европе.

Акции
Скидки на автомобили 2015 года Volkswagen Гарант Новый Год в Смольном
Банки-партнеры
Спасибо! Ваша заявка принята
1 Экспресс кредит